집에 부침가루와 제주감귤쥬스가 있길래
둘이 섞어서 부쳐먹으면 어떤 맛일지 궁금해졌다.
나 혼자 산다면 한 번 섞어서 부쳐먹어보겠지만
그렇지도 않기에 그냥 상상만 하기로 했다.
부침가루의 약간 짠맛이 첨가된 밀가루에 달고 신맛의 귤맛이 첨가되어
달고 시고 짠 밀가루 부침개의 맛이 나지 않을까?
기름까지 첨가되니 이건 뭐 오렌지맛 또는 귤맛의 케이크나 빵을 먹을때 맛과 비슷하지 않을까? 예상해본다.
'Blog > 요리 음식' 카테고리의 다른 글
티라미수 tiramisu 와 티라미스 (0) | 2016.08.12 |
---|---|
풀무원 육개장 칼국수 (0) | 2016.07.27 |
렌지셰프 돈가스 치즈돈가스 고등어구이 3종 (0) | 2016.07.08 |
강정 (0) | 2016.06.26 |
망고 (0) | 2016.03.29 |