Blog/이야기

역시 조리는 번거로워

카야노 아이 2018. 1. 22. 22:46


시간도 많이 투자해야 되고

물론 한번 만들어두면

며칠간 먹긴 하지만

뒤처리인 설겆이도 번거롭긴하다.

비닐과 플라스틱, 음식물 쓰레기

금색 철사 정리도 해야하고

신경쓸게 한두가지가 아니니 원 귀찮아서


그냥 김치랑 마파두부 소스시켜서

먹고 싶긴 하다.

'Blog > 이야기' 카테고리의 다른 글

접속불가2  (1) 2018.01.23
다음 팁(Tip) 거져먹기 토픽전문가  (0) 2018.01.23
계획 모두 연기  (0) 2018.01.22
급 피로가  (0) 2018.01.22
변덕  (0) 2018.01.20